Votre panier

Sous-total
$0.00

$0.00

Taxes et frais de port calculés à la caisse

Votre panier est vide

    LIVRAISON GRATUITE DISPONIBLE

    • Facebook icon

      Facebook

    • Instagram icon

      Instagram

    • LinkedIn icon

      LinkedIn

    • Accueil
    • Notre histoire
    • Nous joindre
    • Bassé redonne
    • faq
    • blogue
    • Programme de Récompences
    • S'identifier
    • Créer un compte
      • Facebook icon

        Facebook

      • Instagram icon

        Instagram

      • LinkedIn icon

        LinkedIn

    Bassé Nuts
    • Bassé redonne
    • faq
    • blogue
    • Programme de Récompences
    • Canada (CAD $)
    • États-Unis (CAD $)
    • English
    • Français
    Bassé Nuts
    Chargement en cours...
    • Accueil
    • Magasinez
      • Catégories populaires

        • Nouveauté
        • Noix et graines crues
        • Noix et graines rôties non-salées
        • Noix et graines assaisonnées
        • Fruits secs
        • Mélanges à grignoter
        • Confiserie
      • Magasinez par régime

        • À base de plantes
        • Sans gluten
        • Kasher
        • Keto compatible
        • Paléo compatible
      • Découvrez

        • Emballages mutliples
        • Collations savoureuses
        • Café moulu
        • Café en grains
        • Regrouper & économiser
    • Notre histoire
    • Nous joindre

    TREMPETTE AUX AUBERGINES POUR LE SUPER BOWL!

    TREMPETTE AUX AUBERGINES POUR LE SUPER BOWL!

    INGRÉDIENTS:
    2 grosses aubergines
    2 gousses d'ail écrasées
    ½ citron, jus uniquement
    ½ cuillère à thé de sel
    1 cuillère à thé d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de tahini
    150 g de yaourt grec épais
    1 pincée de coriandre, pour garnir
    50 g de noix de macadamia grillées, hachées grossièrement (de chez Bassé Nuts)

    Disponible sur notre boutique en ligne.
    NOIX de MACADAMIA


    MÉTHODE:
    1. Piquer les aubergines partout avec une fourchette.

    2. Rôtir à 400F jusqu'à ce que les peaux soient noircies et que l'aubergine soit molle et visqueuse - environ 45 minutes.

    3. Couper le centre de l'aubergine et retirer toute la pulpe dans une passoire.

    4. Laisser reposer 10 minutes pour faire égoutter le jus.

    5. Dans un bol, placer l'aubergine refroidie et les ingrédients restants dans un mélangeur, et mélanger jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

    6. Servir garni de noix de macadamia, de coriandre et de graines de grenade. Accompagner de craquelins de votre choix.

    Mots clés: Dip, Eggplant, Eggplants, Super Bowl, Super Bowl bundle, Superbowl, Superbowl bundle
    Share on Facebook Tweet Pin it
    Article précédent
    Article suivant
    Haut de la page

    Naviguez :

    • Conditions d'Utilisation
    • Livraison
    • Politique de Confidentialité
    • Politique de Remboursement
    • Bassé Entreprise
    • Prévention du Travail Forcé et du Travail des Enfants

    • Conditions d'Utilisation
    • Livraison
    • Politique de Confidentialité
    • Politique de Remboursement
    • Bassé Entreprise
    • Prévention du Travail Forcé et du Travail des Enfants

    Restez connectés :

    • Facebook icon

      Facebook

    • Instagram icon

      Instagram

    • LinkedIn icon

      LinkedIn

    SAIN ET PRATIQUE.

    Chez Bassé, nous sélectionnons méticuleusement, torréfions, mélangeons et emballons une gamme exquise de produits en vrac. Laissez-vous tenter par nos graines comestibles et nos différents articles spécialisés, créés avec soin et passion.

    • Canada (CAD $)
    • États-Unis (CAD $)
    • English
    • Français
    • American Express
    • Apple Pay
    • Diners Club
    • Discover
    • Google Pay
    • Mastercard
    • PayPal
    • Shop Pay
    • Visa

    © 2025 Bassé Nuts | Commerce électronique propulsé par Shopify

    français
    • français
    • anglais