INGREDIENTS:

120 g Farine de sarrasin (1 tasse)
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de levure chimique
1 cuillère à thé de cannelle
pincée de sel
220 g de noix (pacanes, amandes) (1 tasse)
320 g de fruits secs (abricots, dattes, raisins secs et figues) (1 1/2 tasse)
110 g de graines (graines de citrouille, graines de tournesol) (1/2 tasse)
Facultatif: 2 cuillères à soupe de sirop ou de sucre de fleur de coco
60 ml d'huile
295 ml d'eau cup buckwheat flour

Disponible sur notre boutique en ligne.

Amandes CruesFigues Séchées / Pacanes Crues / Abricots Secs / Raisions Thompson Géants Secs / Graines de Citrouille Biologiques ou Graines de Citrouille Crues

MÉTHODE:

1. Mélangez la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.

2. Hachez les noix et les fruits secs et ajoutez-les au mélange de farine avec les graines.

3. Versez de l'eau et de l'huile dessus et remuez bien avec une cuillère.

4. Placez la pâte dans le moule à pain et saupoudrez de graines ou de flocons d'avoine.

5. Cuire au four pendant 30 minutes à 350F