INGREDIENTS :
- 1 tasse de sucre brun
- ¾ tasse de sirop d'érable
- 2 œufs
- ¾ tasse d'huile de noix de coco
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 oz de rhum épicé (ou d'arôme de rhum)
- ¾ tasse de pacanes Bassé Nuts, hachées
- ½ tasse de pacanes Bassé Nuts, entières
- 1
pâte à tarte pour le fond du moule
MÉTHODE :
- Combiner tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Ajouter les noix hachées et verser dans un fond de tarte cuit à l'aveugle.
- Disposer les noix de pécan entières sur la surface de la tarte.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 375° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte extérieure soit dorée et légèrement gonflée.
- Laissez refroidir à température ambiante pendant une heure et servez !
Regardez notre REEL sur Instagram :