RECETTE: TARTE AUX PACANES

INGREDIENTS :

  • 1 tasse de sucre brun
  • ¾ tasse de sirop d'érable
  • 2 œufs
  • ¾ tasse d'huile de noix de coco
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 oz de rhum épicé (ou d'arôme de rhum)
  • ¾ tasse de pacanes Bassé Nuts, hachées
  • ½ tasse de pacanes Bassé Nuts, entières
  • 1 pâte à tarte pour le fond du moule

MÉTHODE :

  1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  2. Ajouter les noix hachées et verser dans un fond de tarte cuit à l'aveugle.
  3. Disposer les noix de pécan entières sur la surface de la tarte.
  4. Faire cuire dans un four préchauffé à 375° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte extérieure soit dorée et légèrement gonflée.
  5. Laissez refroidir à température ambiante pendant une heure et servez !

Regardez notre REEL sur Instagram :

Mots clés: Pecans, PIE