INGREDIENTS:
3 ou 4 bananes mûres, écrasées
½ tasse de noix Bassé Nuts, écrasées
1/3 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre
1 œuf, battu
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Pincée de sel
1 1/2 tasse de farine tout usage
MÉTHODE :
- Préchauffer le four à 175 C
- Ecraser les bananes dans un grand saladier
- Ajouter le beurre et le sucre au mélange
- Ajouter l'œuf et la vanille au mélange
- Ajouter le bicarbonate de soude et le sel, mélanger
- Ajouter la farine au mélange, mélanger
- Ajouter les noix de Bassé Nuts, mélanger.
- Verser dans un moule à pain beurré de 4 x 8 pouces.
- Faire cuire pendant 1 heure
- Laisser refroidir sur une grille
- Retirer du moule et couper en tranches pour servir
Regardez notre REEL sur Instagram :