RECETTE: PAIN AUX NOIX DE GRENOBLE ET AUX BANANES

INGREDIENTS:

3 ou 4 bananes mûres, écrasées 

½ tasse de noix Bassé Nuts, écrasées
1/3 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre
1 œuf, battu
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Pincée de sel
1 1/2 tasse de farine tout usage

MÉTHODE :

  1. Préchauffer le four à 175 C
  2. Ecraser les bananes dans un grand saladier
  3. Ajouter le beurre et le sucre au mélange
  4. Ajouter l'œuf et la vanille au mélange
  5. Ajouter le bicarbonate de soude et le sel, mélanger
  6. Ajouter la farine au mélange, mélanger
  7. Ajouter les noix de Bassé Nuts, mélanger.
  8. Verser dans un moule à pain beurré de 4 x 8 pouces.
  9. Faire cuire pendant 1 heure
  10. Laisser refroidir sur une grille
  11. Retirer du moule et couper en tranches pour servir

Regardez notre REEL sur Instagram :