Qui dit que vous ne pouvez pas manger une tarte à la citrouille pour le petit dejeuner? Du gruau à la citrouille sans cuisson vous donnera le goût d'une délicieuse tarte sucrée!
INGRÉDIENTS:
½ tasse de flocons d'avoine sans gluten
1 cuillère à thé de graines de chia
½ cuillère à thé d'épices pour tarte à la citrouille
¼ cuillère à thé de cannelle moulue
1 ½ cuillère à thé de sucre de coco
3 cuillères à soupe de crème de coco ou de yogourt à la vanille
1/3 tasse de purée de citrouille
½ tasse de boisson non laitière
½ cuillère à thé d'extrait de vanille pure
1 à 2 cuillères à thé de sirop d'érable pur (facultatif, mais recommandé)
Garnitures:
Cannelle, pacanes #bassénuts, yogourt
Disponible sur notre boutique en ligne.
PACANES CRUES
MÉTHODE:
Mélangez simplement les ingrédients dans un pot Mason et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit!