Scones à l’Érable, aux Pacanes et aux Pépites de Chocolat
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Temps de lecture 2 min
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15 minutes
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8 scones
Petit déjeuner, collation, dessert
Imaginez ceci : votre cuisine est remplie de l'arôme chaud et beurré des scones aux noix de pécan et aux morceaux de chocolat fraîchement cuits, dont les bords dorés sont parfaitement croustillants et le glaçage délicieusement sucré coule sur le dessus. Vous en tranchez un et mordez dans le riche mélange de noix de pécan, de canneberges et de morceaux de chocolat noir - un goût qui rappelle un matin d'automne douillet.
At Basse Nuts, we believe in celebrating those sweet moments, whether it's baking with loved ones or enjoying a snack after a busy day. That’s why, for a limited time, when you spend $49 on our Confectionery & Baking collection , you’ll receive a FREE bag of Peanut Lover's Mix !* It’s our way of saying thank you for being part of our nut-loving community and sharing the love for quality ingredients.
Our Peanut Lover's Mix, a sweet and savoury blend of perfectly roasted peanuts, adds a crunchy twist to any baking recipe or just as a snack. Pair it with your next baking adventure or enjoy it as a quick treat while whipping up a batch of these amazing scones!
*Offre valable jusqu'au 21 octobre 2024.
Glaze:
Préchauffer le four à 350°F et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger au fouet ¾ tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café de levure chimique, ½ cuillère à café de bicarbonate de soude, 3 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel. Ajoutez ½ tasse de beurre froid coupé en cubes et coupez-le dans le mélange sec à l'aide d'un coupe-pâte ou de vos mains jusqu'à ce que des petits morceaux de la taille d'un pois se forment.
Dans un autre bol, fouetter ensemble 1 œuf, 1 ¼ tasse de crème et ½ cuillère à café d'extrait d'érable. Incorporer délicatement ce mélange aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en laissant quelques traces sèches.
Add ⅓ cup chopped pecans, ⅓ cup chocolate chunks, and ⅓ cup cranberries, and stir until evenly distributed.
Façonner la pâte en un disque et la couper en 8 pointes.
Placer les quartiers sur la plaque à pâtisserie en les espaçant les uns des autres. Badigeonner de lait et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et levés.
Mélanger au fouet 1 tasse de sucre glace, 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable pour le glaçage.
Drizzle over the cooled scones and enjoy! They can be stored in an airtight container for up to 3 days.