Une recette décadente: écorce de chocolat aux pistaches, cerises et sel marin. Une recette originale Bassé gracieuseté de Bonnie notre diététicienne.
INGRÉDIENTS:
- 1 ½ tasses de pépites de chocolat noir
- ½ tasse de pépites de chocolat blanc
- ½ tasse de pistaches grillées
- ½ tasse de cerises séchées
- Une pincée de sel de mer
Disponible sur notre boutique en ligne.
Pistaches Grillés à Sec - Non Salées
MÉTHODE:
1. Faire fondre le chocolat séparément au micro-onde à 30 secondes d'intervalle, en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
2. Étaler le chocolat noir sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
3. Déposer des cuillerées de chocolat blanc fondu sur le chocolat noir et utiliser une fourchette pour créer un effet marbré en combinant légèrement le chocolat noir et le chocolat blanc.
4. Saupoudrer les pistaches, les cerises et le sel de mer sur le chocolat.
5. Réfrigérer au congélateur pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange durcisse, puis briser en morceaux.
.