La nourriture a sa manièreparticulière de rapprocher les gens et nous avons justement l'activité familiale idéale pour profiter du dimanche de Pâques ensemble! Les amateurs d'oeufs de Pâques seront servis avec cette recette de biscuit aux cocos!
INGRÉDIENTS:
3 tasses de farine tout usage
1,5 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel de mer
1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
1 1/2 tasse de cassonade légère
1/2 tasse de sucre granulé
2 gros œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
1,5 tasse d'amandes confites
1 tasse de noix de pacane (Bassé)
1 tasse de morceaux de chocolat
Retrouvez les noix utilisées dans cette recette au bassenuts.ca
Disponible sur notre boutique en ligne.
Pacanes Crues
MÉTHODE:
1. Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson Silpat ou de papier parchemin et réserver.2. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel marin. Mettre de côté.
3. Battre en crème le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter les œufs et la vanille puis mélanger. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes confites hachées, pacanes et les pépites de chocolat.
4. Formez la pâte à biscuits en boules et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés!