Faites passer vos légumes de basiques à brillants avec une pincée de noix de Bassé. Nos Asperges Rôties au Parmesan et Amandes Tranchées Bassé égayeront votre assiette.
INGRÉDIENTS:
- 1 livre d'asperges épaisses, parées
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel de mer + poivre frais moulu (au goût)
- 1/2 citron (jus de)
- 1 cuillère à soupe de parmesan frais râpé
- 1/4 tasse d'amandes tranchées Bassé Nuts, grillées
Disponible dans notre boutique en ligne
Amandes tranchées
MÉTHODE:
- Préchauffez le four à 425F.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mélanger les asperges et l'ail avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
- Rôtir environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et légèrement dorées par endroits.
- Transférer dans une assiette, presser le jus de citron sur les asperges et saupoudrer de parmesan et d'amandes grillées.
POUR TOASTER LES AMANDES :
Préchauffer le four à 350F. Répartir uniformément les noix sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Rôtir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés.