RECETTE : ASPERGES RÔTIES AU PARMESAN ET AMANDES TRANCHÉES BASSÉ

Faites passer vos légumes de basiques à brillants avec une pincée de noix de Bassé. Nos Asperges Rôties au Parmesan et Amandes Tranchées Bassé égayeront votre assiette.

INGRÉDIENTS:

  • 1 livre d'asperges épaisses, parées
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • Sel de mer + poivre frais moulu (au goût)
  • 1/2 citron (jus de)
  • 1 cuillère à soupe de parmesan frais râpé
  • 1/4 tasse d'amandes tranchées Bassé Nuts, grillées 
Disponible dans notre boutique en ligne
Amandes tranchées

MÉTHODE:

  1.  Préchauffez le four à 425F.
  2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mélanger les asperges et l'ail avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Rôtir environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et légèrement dorées par endroits.
  4. Transférer dans une assiette, presser le jus de citron sur les asperges et saupoudrer de parmesan et d'amandes grillées.

POUR TOASTER LES AMANDES :

Préchauffer le four à 350F. Répartir uniformément les noix sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Rôtir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés.