Brie Fondant avec Confiture de Figues et Pistaches
|
|
Temps de lecture 1 min
|
|
Temps de lecture 1 min
5 min
25 min
6-10
Entrées
Chez Basse Nuts, nous croyons qu'il est possible de transformer des plats simples en expériences extraordinaires. Cette recette a été créée par l'un de nos collaborateurs qui l'a servie lors d'une réunion de famille. Elle est rapidement devenue un classique, ce qui prouve que l'alliance d'ingrédients de qualité peut transformer n'importe quel moment en un moment mémorable.
Préchauffez le four à 375 °F et tapissez un plat de cuisson de papier parchemin.
Retirez délicatement la couche supérieure de la croûte du brie avec un petit couteau.
Placez le brie dans le plat préparé, côté sans croûte vers le haut.
Étalez une couche uniforme de confiture de figues sur le brie.
Saupoudrez de pistaches.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la confiture bouillonne. Servez avec du pain croustillant.
@bassenutsca Ready to impress your guests this Thanksgiving? 🦃 🍂 Here’s a sneak peek of our Baked Brie with Fig Jam & Pistachios recipe using fresh Bassé pistachios! 😋 Stay tuned for the full recipe! ——— Prêts à impressionner vos invités pour l’Action de Grâce? 🦃 🍂 Voici un aperçu de notre recette de Brie Cuit avec Confiture de Figues et Pistaches en utilisant des pistaches Bassé fraîches! Restez connectés pour la recette complète ! . . . www.bassenuts.ca #thanksgiving #recipes #bassenuts #actiondegrace #recettefacile #montreal #quebec ♬ Come Inside Of My Heart - IV Of Spades