RECETTE: TARTE AUX PACANES

INGREDIENTS :
1 tasse de sucre brun
¾ tasse de sirop d'érable
2 œufs
¾ tasse d'huile de noix de coco
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 oz de rhum épicé (ou d'arôme de rhum)
¾ tasse de pacanes Bassé Nuts, hachées
½ tasse de pacanes Bassé Nuts, entières

1 pâte à tarte pour le fond du moule

MÉTHODE :

  1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  2. Ajouter les noix hachées et verser dans un fond de tarte cuit à l'aveugle.
  3. Disposer les noix de pécan entières sur la surface de la tarte.
  4. Faire cuire dans un four préchauffé à 375° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte extérieure soit dorée et légèrement gonflée.
  5. Laissez refroidir à température ambiante pendant une heure et servez !

Regardez notre REEL sur Instagram :

Mots clés: Pecans, PIE