INGRÉDIENTS:

1 sachet de 500 g de noix du Brésil Bassé (environ 3 tasses), rôties
2 cuillères à thé de sirop d'érable
1/2 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de vanille
Une pincée de sel marin

Disponible sur notre boutique en ligne.
Noix de Brésil Crues

MÉTHODE:

1. Ajouter les noix du Brésil dans un robot culinaire et mélanger pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'un beurre lisse se forme. Au besoin, gratter le côté avec une spatule. Au fur et à mesure que vous transformez les noix, elles passeront d'entières, à farineux, à grumeaux et enfin à crémeux.


2. Une fois crémeux, ajouter le sirop d'érable, la cannelle, la vanille et le sel de mer, et combiner le tout.

POUR RÔTIR LES NOIX DU BRÉSIL:

Préchauffer le four à 350°F. Répartir uniformément les noix sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Rôtir pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés, en remuant une fois à la moitié du temps de cuisson.